(EL ZAATAR IMPORTADO DE LÍBANO)
(CON ESPECIAS LIBANESAS)
PEPINOS REBANADOS Y SAZONADOS CON JOCOQUE Y ESPECIAS
CON QUESO CASERO, PREPARADA AL ESTILO LIBANÉS
ENSALADA LIBANESA A BASE DE VERDOLAGA CON ZUMAC Y PAN TOSTADO
PAR DE HUEVOS ESTRELLADOS EN CAZUELA
PAR DE HUEVOS REVUELTOS CON CARNE DE CARNERO PICADA Y SAZONADA CON ESPECIAS
HUEVOS CON PEREJIL Y CEBOLLA PREPARADOS AL ESTILO LIBANÉS
AL ESTILO LIBANÉS
BOLITAS DE KEPE Y JOCOQUE
SOPA DE JOCOQUE Y SOMBRERITOS DE MASA CON CARNE
SOPA CON CARNERO, TRIGO Y ESPECIAS
A LA PLANCHA O EN SALSA DE AJONJOLÍ
A LA PARRILLA, CON ESPECIAS LIBANESAS O EN SALSA DE AJONJOLÍ
A LA PARRILLA, CON ESPECIAS LIBANESAS O AL GUSTO
A LA PLANCHA CON AJO O EN SALSA DE AJONJOLÍ
HOJAS DE PARRA RELLENAS CON ARROZ Y CARNE DE CARNERO
LAS HOJAS DE LA COL RELLENAS CON ARROZ Y CARNE DE CARNERO
CARNE MOLIDA CON TRIGO, RELLENA Y AL HORNO
CALABAZAS RELLENAS CON CARNE DE CARNERO Y ARROZ, SAZONADAS EN JITOMATE
EL KEPE CRUDO CON UNA CAZUELA APARTE DE CARNERO PICADO EN MANTEQUILLA
TROCITOS DE POLLO CON SALSA ESPECIAL DE LA CASA EN BROCHETA O EN CAZUELA
DE PIERNA DE CARNERO ASADO A LA PLANCHA
DE CARNERO O DE POLLO, ASADOS A LA PLANCHA Y CON SALSA DE AJO DE LA CASA
DE CARNERO O DE POLLO, ASADOS A LA PLANCHA Y CON SALSA DE AJO DE LA CASA
DE CHORIZO ESTILO LIBANÉS
DE CARNE DE CARNERO MOLIDA CON ESPECIAS
FILETE DE RES ASADO A LA PLANCHA
(EN CALDO O FRITAS)
CABEZA DE CARNERO CON ESPECIAS, JOCOQUE, PAN Y PIÑONES
CAZUELA DE CARNE DE CARNERO PICADA EN MANTEQUILLA
DE HÍGADO Y CORAZÓN DE POLLO
ASADO RELLENO DE CEBO DE CARNERO O FRITO RELLENO DE AWARMA
PAN PITA CON REBANADAS DE FILETE DE RES Y SALSA ESPECIAL
FILETE DE RES ASADO A LA PLANCHA CON SALSA ESPECIAL
PAN PITA CON REBANADAS DE CARNERO SAZONADO Y SALSA ESPECIAL
PAN ÁRABE RELLENO DE CARNE DE CARNERO MOLIDA CON ESPECIAS
IMPORTADO DE LÍBANO
(IMPORTADO DE LÍBANO)